Oye, Luis Casis también necesita llevar el pan a su casa y este año se le presentó la oportunidad de emprender, no lo pensó más y se metió de lleno en la negocio gastronómico con su propio "food truck".
Les cuento que el exreportero ya instaló su carrito de comida en Calle 50 y junto a su socio decidió crear Seguimos con Más Pizzas & Papas, solamente está a la espera de que las autoridades del Ministerio de Salud autoricen la reapertura de los restaurantes.
"Yo lo tenía pensado hace tiempo y siempre andaba en broma diciéndole a todos mis amigos, cuando iban a mi casa, porque me gusta mucho hacer alitas asadas, al horno, y cambiar de salsa, y todo eso; entonces decía yo voy a hacer un 'food truck' que diga 'Donde Casis', pero siempre era un relajo, y bueno yo siempre le plantee la idea al señor Mauricio Brizuela y le comenté, así que fuimos planeando la idea poco a poco; luego llegó la pandemia y se suspendió todo, y bueno... se me acercó un amigo que trajo unos hornos para pizza, y me pareció genial, porque que pasa, que en el food truck yo no voy a tocar la pizza, porque las familias y personas que acudan ellos mismos van a hacer sus pizzas y van a meter la pizza en sus horno, porque cada mesa tendrá su horno. Será un lugar familiar, para compartir", aseguró.
Medidas de bioseguridad
Y tal como lo piden las autoridades, el negocio de Casis tendrá todas las medidas solicitadas por el MINSA como toma de temperatura, distanciamiento social, maparas, gel alcoholado, etc. Ahora, no crean que Luis dejaraá su fundación de lado, nada de eso, a pesar de su emprendimiento él seguirá caminando por los niños y ayudando a la gente con donaciones y actividades. De hecho, ese será un nuevo lugar para recaudar fondos también.
Mire: Anne Hathaway y Jared Leto fichan por Apple con una serie sobre WeWork
Yo sigo haciendo mi trabajo, soy yo y mi socio Mauricio Brizuela, yo estaré presente, pero primero es mi labor, los niños y la comunidad, dijo.